ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шевченко рекомендовал «Милану» пятерых игроков «Днепра»
Раздел: Спорт  
0

Шевченко рекомендовал «Милану» пятерых игроков «Днепра»

Шевченко рекомендовал «Милану» пятерых игроков «Днепра»Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко советует своему бывшему клубу обратить внимание на перспективных соотечественников.

Согласно информации авторитетного итальянского издания «Tuttosport», Шевченко вместе со своим помощником по сборной Мауро Тассотти посоветовали «Милану» подписать пятерых игроков «Днепра».

Шевченко и Тассотти призвали «Милан» обратить внимание на Дениса Баланюка, Юрия Вакулко, Егора Назарину, Андрея Близниченко и Максима Лунева.

Вышеперечисленные футболисты стали игроками основы «Днепра» после массового ухода из клуба ключевых игроков и тренерского штаба во главе с Мироном Маркевичем.

Из этой пятерки один футболист уже призывался в ряды национальной сборной Украины – нападающий Денис Баланюк впервые был вызван на матч с Исландией, а теперь фигурирует в заявке на матчи с Турцией и Косово.

Читайте также: Караваев вызван в сборную Украины

Ранее Шевченко неоднократно акцентировал внимание боссов «Милана» на лидере «Динамо» и сборной Украины Андрее Ярмоленко, однако «красно-черные» не спешат пополнять свою команду соотечественниками легенды клуба.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-10-2016, 18:06 » Автор: Иван Мартынов
     2553
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх