ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Долгополов легко вышел в третий круг «Мастерса» в Майами
Раздел: Спорт  
0

Долгополов легко вышел в третий круг «Мастерса» в Майами

Долгополов легко вышел в третий круг «Мастерса» в МайамиПервая ракетка Украины Александр Долгополов успешно стартовал на престижном хардовом турнире «Miami Masters» - 22-й сеянный в двух сетах убрал с пути лидера финского тенниса Яркко Ниеминена.

Долгополову понадобилось провести на корте всего 1 час и 12 минут – в первом сете украинец сделал один брейк, в то время как соперник Долгополова на приеме ни разу не добрался до брейк-поинтов. При счете 5:4 над Майами задождило – Долгополову и Ниеминену пришлось уйти на вынужденный отдых, но вскоре игра возобновилась.

Во второй партии теннисисты устроили перестрелку брейками, из которой победителем вышел Долгополов – украинец при счете 2:2 выиграл четыре гейма подряд.

Всего за матч Долгополов дважды подал навылет, совершил одну двойную ошибку, а также отыграл пять из шести брейк-поинтов. Долгополов во второй раз в карьере обыграл Ниеминен, с которым прежде лидер сборной Украины провел два матча.

В третьем круге «Мастерса» в Майами Александр Долгополов сыграет против победителя пары Лу Ен-Хсунь-Душан Лайович. Изначально в этой части турнирной сетки располагался именитый немец Томмии Хаас, который в Майами не сыграет из-за травмы.

Александр Долгополов (Украина, 22) - Яркко Ниеминен (Финляндия) - 6:4, 6:2
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-03-2014, 01:40 » Автор: Иван Мартынов
     910
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх