ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фьюри: «Я употреблял много кокаина»
Раздел: Спорт  
0

Фьюри: «Я употреблял много кокаина»

Фьюри: «Я употреблял много кокаина»Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Тайсон Фьюри сделал откровенное признание.

Британский боксер после сенсационной победы над Владимиром Кличко получил все – титулы, деньги, славу и признание. Впрочем, спустя год Фьюри рискует потерять практически все – британец дважды сорвал реванш с Кличко-младшим, попался на употреблении анаболиков, а в сентябре сдал положительную допинг-пробу на кокаин.

«Я делал много вещей в своей жизни. Я употреблял много кокаина. Это моя жизнь и я могу делать то, что хочу.

Это вещество – не для улучшения результатов. Я начал принимать его в последние несколько месяцев. Я никогда не принимал другие вещества.

Я не тренировался несколько месяцев и погрузился в депрессию. Просто не хочу больше жить, если вы понимаете, о чем я. Так что кокаин совсем незначительная вещь по сравнению с тем, чтобы не хотеть больше жить», - приводит слова Фьюри «Daily Mail».

На этой неделе Тайсон Фьюри на несколько часов завершил карьеру – британец решил подурачиться и привлечь к себе внимание прессы.

Читайте также: Тайсон Фьюри попался на кокаине

Ожидается, что в ближайшее время мировые боксерские организации признают Тайсона Фьюри «чемпионом в отпуске», а его титулы будут разыграны другими боксерами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-10-2016, 10:15 » Автор: Иван Мартынов
     374
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх