ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кайса Макарайнен выиграла Большой хрустальный глобус
Раздел: Спорт  
0

Кайса Макарайнен выиграла Большой хрустальный глобус

Кайса Макарайнен выиграла Большой хрустальный глобусФинская биатлонистка Кайса Макарайнен во второй раз в своей карьере стала обладательницей Большого хрустального глобуса – в последней гонке сезона Макарайнен отобрала победу в общем зачете у завершившей карьеру Туры Бергер.

Перед масс-стартом в Холменколлене Тура Бергер после вычета худших гонок на пять очков опережала Макарайнен. Уже после стартовой стрельбы финка с двумя промахами серьезно ухудшила свои шансы на победу, но Бергер на третьем огневом рубеже не закрыла три мишени, чем моментально воспользовалась Макарайнен. После последней стрельбы Макарайнен удалось сохранить нужный отрыв – после подсчетов финка опередила Бергер всего на четыре очка.

Заключительную гонку сезона выиграла Анастасия Кузьмина – отличная скорость на лыжне позволяла Кузьминой все время держаться в топ-15, а на последней стрельбе словачка закрыла все мишени. За несколько сотен метров до финиша Кузьмина совершила решающий рывок, оставив позади внушительную группу биатлонисток во главе с Дарьей Домрачевой.

Результаты женского масс-старта в Холменколлене:

1. Анастасия Кузьмина (1+2+1+0) 39:44,8
2. Тея Грегорин (0+0+1+1) +3,8
3. Мари Дорэн Абер (1+2+0+0) +8,3

19. Валя Семеренко (2+0+1+0) +1:54,5
24. Юлия Джима (0+1+1+1) +2:36,6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-03-2014, 15:22 » Автор: Иван Мартынов
     841
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх