ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Свитолина прорывается в полуфинал в Пекине
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Свитолина прорывается в полуфинал в Пекине

Теннис по-украински: Свитолина прорывается в полуфинал в ПекинеПервая ракетка Украины Элина Свитолина преодолела четвертьфинальную стадию на турнире WTA Premier с призовым фондом $6,289,521.

В четвертый раз в сезоне турнирная сетка свела Свитолину с экс-россиянкой Дарьей Гавриловой, представляющей Австралию. На Кубке Хопмана, в Мадриде и Цинциннати украинка не смогла взять у соперницы ни одного сета.

Первый сет стал непростым испытанием для обеих теннисисток – Свитолина и Гаврилова выясняли отношения один час и 14 минут. На старте матча Дарья повела 3:1 – Элина ответила серией из четырех геймов, но не смогла подать на сет. Гаврилова отыгрывала один сет-бол за другим – только на тайбрейке Свитолина дожала боевую оппонентку.

Дальнейший сценарий матч предопределил стартовый гейм второй партии – Гаврилова, ведя на своей подаче 40:15, позволила Свитолиной сделать
брейк. Украинка прочно вцепилась в свое преимущество, затем взяла еще одну подачу соперницы и уверенно довела матч до победы, завершив четвертьфинал эффектным ударом по линии.

Читайте также: Теннис по-украински: Свитолина пробилась в третий раунд в Пекине

Следующей соперницей Элины Свитолиной на China Open станет победительница матча между Агнешкой Радваньской и Ярославой Шведовой.

Элина Свитолина (Украина, 16) – Дарья Гаврилова (Австралия) – 7:6, 6:1
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-10-2016, 15:55 » Автор: Иван Мартынов
     925
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх