ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Донбасс» в овертайме проиграл «Леву»
Раздел: Спорт  
0

«Донбасс» в овертайме проиграл «Леву»

«Донбасс» в овертайме проиграл «Леву»Вновь «Донбассу» и «Леву» не хватило 60-ти минут основного времени – в третьем матче полуфинальной серии команды предпочли не переписывать рекорды продолжительности, на этот раз в овертайме удача улыбнулась хоккеистам «Лева».

«Донбасс» имел все шансы выиграть третий матч в основное время – дважды номинальные хозяева (матч из-за запрета КХЛ проходил в Братиславе) выходили вперед, но «Лев» обе шайбы отыграл, причем в конце второго периода «Донбасс» умудрился пропустить в численном большинстве.

В овертайме и «Донбасс», и «Лев» не смогли реализовать большинство – у «Донбасса» было несколько превосходных шансов вырвать победу в третьем матча, однако в середине 74-й минуты Репик пробил Лейтона, принеся своей команде важнейшую победу.

Четвертый матч полуфинала Западной конференции между «Донбассом» и «Левом» состоится завтра, 24-го марта. У «Донбасса» нет права на ошибку, ведь в случае повторного поражения подопечные Андрея Назарова рискует завершить сезон в пятом матче, который пройдет на льду «Лева».

Донбасс – Лев 2:3 (1:0, 1:2, 0:0, 0:1)

Шайбы: 11:36 Дадонов (Уилсон, Подхрадски - больш.) - 1:0, 27:17 Капанен (ОБирн, Бирнер) - 1:1, 28:07 Белухин (Дадонов, Якуценя) - 2:1, 38:58 Врана (Тернберг - меньш.) - 2:2, 73:28 Репик (Врана) - 2:3
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-03-2014, 22:21 » Автор: Иван Мартынов
     594
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх