ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Долгополов не вернется на корт в 2016-м году
Раздел: Спорт  
0

Долгополов не вернется на корт в 2016-м году

Долгополов не вернется на корт в 2016-м годуВедущий украинский теннисист Александр Долгополов из-за травмы объявил о досрочном завершении сезона.

«Привет всем моим фанатам и просто любителям тенниса. К сожалению, вынужден объявить, что сезон-2016 для меня окончен в связи с травмой спины. Мы с командой активно работаем над восстановлением и надеемся вернуться сильными и здоровыми в 2017-м. Так что скоро увидимся, не скучайте», - написал Долгополов на своей странице в Instagram.

Уходящий сезон стал одним из худших в карьере Долгополова – киевлянин из-за частых травм и отсутствия стабильности потерял статус первой ракетки мира, выпал из топ-50 рейтинга ATP и одержал всего 17 побед на турнирах под эгидой Ассоциации теннисистов-профессионалов.

Главным достижением Долгополова в 2016-м году стало попадание вместе с Элиной Свитолиной в финал Кубка Хопмана. Украинец может занести себе в актив полуфинал на турнире в Акапулько, а также попадания в четвертьфинальную стадию в Сиднее, Рио-де-Жанейро, Барселоне и Ноттингеме.

Читайте также: Теннис по-украински: Свитолина завершает борьбу в Пекине

Что касается турниров серии Большого шлема, то Александр Долгополов на Уимблдоне и Australian Open добрался до второго раунда, а на Ролан Гаррос и US Open не стартовал из-за травм. Пропустил Долгополов и Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2016, 14:17 » Автор: Иван Мартынов
     313
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх