ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маррей и Радваньска забирают титулы в Пекине
Раздел: Спорт  
0

Маррей и Радваньска забирают титулы в Пекине

Маррей и Радваньска забирают титулы в ПекинеЭнди Маррей и Агнешка Радваньска стали победителями престижных теннисных турниров в Пекине серии ATP-500 и WTA Premier.

Маррей в финальном матче с Григором Димитровым сделал по одному брейку в каждом сете и один раз проиграл свою подачу. Британец оформил 40-й одиночный титул в карьере – в текущем сезоне у Маррея уже четыре титула (Рим, Queen's Club, Уимблдон и Пекин), а также золото Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

За победу на China Open Маррей заработал свыше 660 тысяч долларов призовых и улучшил свой рейтинговый баланс на 500 очков. Димитров получил 311 тысяч долларов и 300 пунктов в рейтинг АТР.

Энди Маррей (Великобритания, 1) – Григор Димитров (Болгария) – 6:4, 7:6

Радваньска в финальном противостоянии с Йоханной Контой сделала четыре брейка при одном упущенном гейме на своей подаче. Полячка в пятый раз выиграла турнир серии Premier, всего же титул в Пекине стал для Агнешки 20-м в карьере и третьим в сезоне.

Читайте также: Теннис по-украински: Свитолина завершает борьбу в Пекине

Благодаря блестящей игре в Пекине Радваньска улучшила свое состояние на 1,1 миллиона долларов, а также заработала 1000 рейтинговых очков. Конта в столице Китая заработала свыше 550 тысяч долларов и 650 очков в рейтинг WTA, что позволит британке на следующей неделе впервые войти в топ-10.

Агнешка Радваньска (Польша, 3) – Йоханна Конта (Великобритания, 11) – 6:4, 6:2
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2016, 16:36 » Автор: Иван Мартынов
     352
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх