ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ярмоленко и Коноплянка – самые активные игроки сборной Украины в отборе на ЧМ-2018
Раздел: Спорт  
0

Ярмоленко и Коноплянка – самые активные игроки сборной Украины в отборе на ЧМ-2018

Ярмоленко и Коноплянка – самые активные игроки сборной Украины в отборе на ЧМ-2018В стартовых матчах отбора к чемпионату мира сборная Украины набрала пять очков – лидерами команды остаются вингеры Андрей Ярмоленко и Евгений Коноплянка.

Газета «Команда» расшифровала тактико-технические действия сборной Украины по итогам матчей с Исландией (1:1), Турцией (2:2) и Косово (3:0).
По ТТД лучшим для «сине-желтых» стал победный поединок с Косово – 1019 действий с минимальным процентом брака (16). При этом подопечные Андрея Шевченко совершили 18 быстрых атак, что в два раза больше, чем в матче с Исландией.

В каждом из трех матчей сборная Украины нанесла 13 ударов и забила шесть мячей. В среднем за игру «сине-желтые» наносят по 6,7 удара в створ ворот. Соответственно, каждый третий удар в цель становится голевым.

Украинцы за матч стабильно выдают около 500 передач с впечатляющей точностью – 86%. В среднем сборная организовывает по 14,3 фланговых передач, 15,7 острых пасов и 32 раза за игру прибегает к длинным передачам.

Семь футболистов (Андрей Пятов, Александр Кучер, Богдан Бутко, Эдуард Соболь, Тарас Степаненко, Виктор Коваленко и Андрей Ярмоленко) провели на поле максимальные 270 минут.

По среднему количеству ТТД за матч лидирует защитник «Шахтера» Ярослав Ракицкий, который в матче с Исландией сделал 117 технико-тактических действий. Свыше ста ТТД также в активе Александра Кучера и Тараса Степаненко.

По количеству ударов по воротам впереди Евгений Коноплянка (10), Андрей Ярмоленко чаще остальных делает острые передачи (19), Коноплянка регулярней совершает удачные обводки (28), а Тарас Степаненко с огромным отрывом лидирует по количеству выигранных единоборств (43).

Читайте также: Ярмоленко и Коноплянка попали в сотню лучших игроков мира

Только пять футболистов сборной в трех матчах отбора на чемпионат мира 2018 года отмечались результативными действиями. Три гола в активе Ярмоленко, два мяча на счету Кравца и один у Ротаня. Два ассиста у Ярмоленко, по одному – у Кравца, Зинченко и Караваева.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-10-2016, 12:48 » Автор: Иван Мартынов
     1104
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх