ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ведущие украинские биатлонистки уходят в декрет
Раздел: Спорт  
0

Ведущие украинские биатлонистки уходят в декрет

Ведущие украинские биатлонистки уходят в декретВ следующем сезоне женская сборная Украины по биатлону существенно преобразиться – главные звезды украинского биатлона намерены следующий год посвятить своей семье. Точно известно, что в декрет уходит чемпионка мира Елена Пидгрушная, а компанию тернопольчанке могут составить сестры Семеренко и Наталья Бурдыга.

«Только вчера мы прилетели, и девчонки пока не определились с тем, как поступят в следующем сезоне. Давайте дадим им апрель месяц отдохнуть, собраться с мыслями, потому что есть разные планы. 50 на 50 Наташа Бурдыга уйдет, Вита и Валя тоже в размышлениях. Поэтому мы ждем апреля и потом посмотрим. В мае мы будем формировать команду, но я думаю, что она будет боевая в любом случае. У нас есть хорошая молодежь», - сообщил президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак.

Если лидеры сборной Украины подтвердят свой декретный отпуск, то в следующем сезоне из олимпийского состава Украины на этапах Кубка мира будут выступать только Юлия Джима и Мария Панфилова. Ожидается, что шанс закрепиться в основе получат Ольга Абрамова, Яна Бондарь, Ирина Вавринец, Инна Супрун и другие спортсменки, входящие в первую сборную Украины.

Напомним, по итогам сезона 2013-2014 Украина в Кубке Наций заняла четвертое место, а в личном зачете лучшей среди украинок стала Валентина Семеренко, завершившая сезон на восьмой позиции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2014, 15:01 » Автор: Иван Мартынов
     799
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх