ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Динамо», «Шахтер» и «Заря» получили судей на ближайшие еврокубковые матчи
Раздел: Спорт  
0

«Динамо», «Шахтер» и «Заря» получили судей на ближайшие еврокубковые матчи

«Динамо», «Шахтер» и «Заря» получили судей на ближайшие еврокубковые матчиТри представителя Украины в еврокубках на этой неделе отыграют третьи матчи групповых этапов Лиги Чемпионов и Лиги Европы.

«Динамо» и «Бенфика» сыграют под присмотром авторитетного испанского рефери Давида Фернандеса Борбалана, которому помогут Рауль Кабанеро Мартинес, Роберто Алонсо Фернандес (боковые ассистенты), Хавьер Эстрада Фернандес и Хуан Мартинес Мунуэра (судьи за воротами).

При судействе Борбалана «Динамо» в 2011 году в квалификации Лиги Чемпионов уступило «Рубину» (0:2), а в прошлом году в групповом этапе ЛЧ обыграло Маккаби (2:0).

Встречу «Шахтера» и «Гента» в групповом этапе Лиги Европы отработает британец Энтони Тейлор, вместе с которым во Львов приедут Стефен Чайлд, Адам Нанн (боковые ассистенты), Мартин Аткинсон и Ли Мэйсон (судьи за воротами).

Пути Тейлора и «Шахтера» пересекались лишь один раз – в сезоне 2015-2016 в рамках группового этапа Лиги Чемпионов «горняки» уступили «ПСЖ» (0:2).

Читайте также: «Динамо», «Шахтер» и «Заря» узнали календарь еврокубков

«Заря» в выездном матче против «Фейенорда» сыграет при судействе латвийца Андриса Трейманиса. Помогать 31-летнему арбитру будут его соотечественники: Харальдс Гудерманис, Алексейс Спасйонниковс (боковые ассистенты), Александрс Голубев и Эдгарс Малсевс (судьи за воротами).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2016, 14:21 » Автор: Иван Мартынов
     592
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх