ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Марченко проиграл в Бельгии, Цуренко уступила в Москве
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Марченко проиграл в Бельгии, Цуренко уступила в Москве

Теннис по-украински: Марченко проиграл в Бельгии, Цуренко уступила в МосквеУкраинские теннисисты продолжают с переменным успехом выступать на турнирах серии ATP и WTA.

Илья Марченко потерпел досадное поражение в Антверпене – в первом раунде украинец не справился с 43-й ракеткой мира Кайлом Эдмундом. Марченко вполне мог бить соперника в двух сетах, но вместо этого проиграл обе партии.

По ходу первого сета украинец вел 5:3, затем на своей подаче не реализовал сет-бол, а на тайбрейке упустил еще три шанса повести в счете. Во втором сете ситуация повторилась – на этот раз Эдмунд отыгрался со счета 2:5 и ушел от двойного сетбола, а на тайбрейке хладнокровно добил соперника.

Кайл Эдмунд (Великобритания) – Илья Марченко (Украина) – 7:6, 7:6

Леся Цуренко на Кубке Кремля преодолела квалификацию, но уже в первом раунде основной сетки не смогла доиграть матч с Юлией Путинцевой. Украинка, уступая 0:3, сократила отставание до одного гейма, однако снова отдала свою подачу и больше на победу в сете не претендовала.

Читайте также: Теннис по-украински: Цуренко зачехлила ракетку на Кубке Кремля

На вторую партию украинка, посовещавшись со своим тренером, решила не выходить – напомнили о себе старые проблемы со здоровьем. Этот матч стал для Цуренко последним в WTA-туре в 2016-м году.

Леся Цуренко (Украина) – Юлия Путинцева (Казахстан) – 3:6, отказ Цуренко
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-10-2016, 19:37 » Автор: Иван Мартынов
     311
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх