ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Будивельник» не сумел пройти в полуфинал Еврокубка
Раздел: Спорт  
0

«Будивельник» не сумел пройти в полуфинал Еврокубка

«Будивельник» не сумел пройти в полуфинал ЕврокубкаСтоличный «Будивельник» был в шаге от выхода в полуфинал Еврокубка, однако «Строители» позволили «Црвене Звезде» сначала перевести ход ответного матча в овертайм, а затем и додавить гостей в дополнительной 5-минутке.

«Будивельник» начал матч с 0:6, однако к середине первой четверти киевляне не только подтянулись в счете, но и смогли выйти вперед. Рывок гостям обеспечил дуэт Лавринович-Саммерс.

По ходу второй четверти «Будивельнику» удалось нарастить двухзначное преимущество – за полторы минут трешка Лавриновича, энд-ваны Саммерса и Шаленги сделали для «Строителей» «+10». До окончания второй четверти «Црвене Звезде» удалось до минимума сократить отставание – на большой перерыв команды ушли при счете 31:29 в пользу «Будивельника».

По ходу третьей четверти «Строители» постоянно вели в счете, держа в уме дополнительные три очка, которые «Будивельник» заработал после первого матча. В заключительной четверти «Црвене Звезде» постепенно удалось ликвидировать отставание в счет – в какой-то момент хозяева повели «+5», однако в концовке «Будивельник» вернул себе преимущество по сумме двух встреч.

Ключевой момент матча произошел за девять секунд до финальной сирены – при счете 61:60 в пользу хозяев разыгрывающий «Будивельника» Эхерн не удержал мяч в своих руках. Американец Дженкинс в проходе забросил два очка, а ответную атаку Лавриновича «выплюнуло» хозяйское кольцо.

В овертайме все шансы «Будивельника» похоронил все тот же Дженкинс – разыгрывающий «Црвены Звезды» набрал восемь очков подряд, поставив точку в еврокубковой кампании «Будивельника».

Црвена Звезда - Будивельник 79:70 ОТ (11:15, 18:16, 10:11, 24:18, 16:10)

ЦЗ: Дженкинс (29 + 4 потери), Раденович (11 + 11 подборов), Блажич (10 + 7 подборов), Нельсон (8 + 6 потерь), Катич (7).
Б: Лавринович (17 + 9 подборов + 3 блок-шота), Саммерс (13 + 7 подборов), Стрелниекс (11 + 4 передачи), Минард (10 + 4 потери), Эхерн (10 + 4 передачи + 4 потери).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-03-2014, 01:11 » Автор: Иван Мартынов
     624
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх