ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Европы: «Шахтер» отгрузил пять мячей «Генту»
Раздел: Спорт  
0

Лига Европы: «Шахтер» отгрузил пять мячей «Генту»

Лига Европы: «Шахтер» отгрузил пять мячей «Генту»Вице-чемпион Украины «Шахтер» продлил свою победную серию в рамках группового этапа Лиги Европы.

«Гент» позиционировался в статусе главного соперника «Шахтера» на групповой стадии еврокубка – бельгийцы действительно смотрелись гораздо опасней «Коньяспора» и «Браги», но от разгрома это их не спасло.

Гости с первых минут решили взять контроль над мячом и принялись активно прессинговать футболистов «Шахтера». В тактике «Гента» не учитывалось только одно – индивидуальные ошибки, а их было очень много.

Уже на 12-й минуте вратарь бельгийцев решил проверить точность Коваленко – Виктор получил мяч метров в сорока от ворот и хладнокровно «запустил» круглого за шиворот Ринне.

«Гент» ответил серией качественных выпадов – у гостей получалось выходить на ударные позиции, но с завершающим ударом откровенно не клеилось. «Шахтер» же на 30-й минуте убежал в контратаку и упрочил свое положение – Марлос шикарной передачей нашел Феррейру, а тот реализовал выход один на один.

Начало второго тайма разрушило последние надежды «Гента» на положительный результат. Марлос и Дентиньо сделали все, чтобы вывести Бернарда на пустые ворота.

Концовка матча прошла по уже привычному сценарию – «Шахтер» продолжил забивать, «Гент» же упорно транжирил все свои моменты. Голы Тайсона и Малышева обеспечили «горнякам» самую крупную победу с момента прихода в команду Паулу Фонсеки.

Шахтер — Гент 5:0
Голы: Коваленко, 12, Феррейра, 30, Бернард, 46, Тайсон, 75, Малышев, 85

Шахтер: Пятов — Срна, Кучер, Ракицкий, Исмаили — Степаненко, Малышев — Марлос, Коваленко (Дентиньо, 38), Бернард (Тайсон, 74) – Феррейра (Эдуардо, 81)
Гент: Ринне — Митрович, Гиршон, Фокет — Сайеф, Нету, ван дер Брюгген (Ибрахим, 65), Асаре — Саймон, Пербе (Кулибали 46), Миличевич (Деягаре, 73)

Предупреждение: Эдуардо – Асаре

Читайте также: Лига Европы: «Шахтер» на выезде справился с «Коньяспором»

Коньяспор – Брага 1:1
Голы: Милошевич, 9 – Хассан, 55

Турнирная таблица: Шахтер – 9, Гент – 4, Брага – 2, Коньяспор – 1.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2016, 22:04 » Автор: Иван Мартынов
     259
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх