ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Шахтер» семь лет назад пытался подписать Неймара
Раздел: Спорт  
0

«Шахтер» семь лет назад пытался подписать Неймара

«Шахтер» семь лет назад пытался подписать НеймараДонецкий «Шахтер» в 2009-м году серьезно интересовался 17-летним бразильским проспектом Неймаром.

Президент «горняков» Ринат Ахметов в интервью телеканалу «Футбол 1» вспомнил о неудачных переговорах с «Сантосом» по трансферу Неймара, который в 2009-м году только начинал свой путь в профессиональном футболе, но уже считался одним из сильнейших молодых игроков в мире.

«Было два игрока, два больших таланта. Между ними очень тяжело было выбрать, кого именно покупать. Мирча сказал: «Давайте тогда возьмем только Тейшейру, а Косту не будем брать». В итоге мы с ним даже по этому поводу чуть-чуть поскандалили. Я сказал в итоге: «Давай возьмем обоих». И когда мы взяли и Тейшейру, и Косту, то быстрее адаптировался Коста.

Вообще тогда было три игрока у нас на карандаше – еще был Неймар. Ему было 17 лет, мы сделали предложение «Сантосу»: начали с 15 млн евро, дошли до 25. В итоге «Сантос» дал свой отказ», - сказал Ахметов.

Читайте также: «ПСЖ»: 193 миллиона евро за Неймара

Не исключено, что карьера Неймара в случае переезда в Украину не понесла бы серьезных изменений, ведь «Шахтер» уже тогда зарекомендовал себя, как клуб, способный продать любого бразильского таланта в европейский гранд.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2016, 16:56 » Автор: Иван Мартынов
     1316
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх