ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Александр Долгополов не смог выйти в полуфинал «Мастерса» в Майами»
Раздел: Спорт  
0

Александр Долгополов не смог выйти в полуфинал «Мастерса» в Майами»

Александр Долгополов не смог выйти в полуфинал «Мастерса» в Майами»Первая ракетка Украины Александр Долгополов зачехлил ракетку на престижном турнире серии АТР-1000 в Майами – Долгополов в двух сетах проиграл чеху Томашу Бердыху, который за счет выхода в полуфинал гарантировано на следующей неделе станет пятой ракеткой мира.

Долгополов в первом гейме сделал брейк, но Бердых сразу же вернул свою подачу, воспользовавшись отсутствием у Долгополова стабильной первой подачи. В дальнейшем Долгополов дважды отыграл брейк-поинт, но при счете 4:5 Бердых, воодушевленный небольшим перерывом по причине дождя, взял подачу украинца, попутно выиграв первый сет

На старте второго сета теннисисты уверенно защищали свои подачи, но Бердыху закрывать свои геймы удавалось на порядок легче. Тем неожиданней Долгополов в пятом гейме сделал брейк – Бердых на брейк-поинте умудрился сделать двойную ошибку.

Долгополову оставалось два раза защитить свою подачу, но украинец не справился с этой миссией – при счете 5:4 у Долгополова даже был сет-бол, который Александр сам же и испортил, запустив мяч в аут. Бердых оформил обратный брейк, а на тайбрейке без проблем дожал украинца, у которого полностью потерялся контакт с первой подачей.

Александр Долгополов (Украина, 22) - Томаш Бердых (Чехия, 7) - 4:6, 6:7 (3)
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-03-2014, 23:45 » Автор: Иван Мартынов
     783
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх