ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Барселона» на два месяца потеряла Иньесту
Раздел: Спорт  
0

«Барселона» на два месяца потеряла Иньесту

«Барселона» на два месяца потеряла ИньестуКлючевой полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста может не выйти на поле до конца 2016 года.

Серьезную травму капитан «Барселоны» получил во вчерашнем матче чемпионата Испании против «Валенсии» (3:2). После стыка с Энцо Пересом полузащитник «блаугранас» на 14-й минуте досрочно покинул поле, а после матча выяснилось, что у Иньесты повреждение боковых коллатеральных связок правой ноги.

Официальный сайт «Барселоны» подтверждает диагноз Иньесты и сообщает, что ветеран клуба вернется в строй через 6-8 недель. Таким образом. Иньеста рискует пропустить оставшиеся матчи группового этапа Лиги Чемпионов, не сыграет в нескольких поединках Примеры и не поможет сборной Испании в ближайших матчах отбора на чемпионат мира 2018 года.

«Будет нелегкое время, мне предстоит восстанавливаться несколько недель, но все могло быть гораздо хуже. Хочу всех поблагодарить за сообщения!», - написал Иньеста в твиттере.

Читайте также: «Барселона» не умеет продавать своих футболистов

До травмы Андрес Иньеста на клубном уровне успел отыграть девять матчей – на счету полузащитника «Барселоны» один гол и четыре результативных передачи.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2016, 15:12 » Автор: Иван Мартынов
     344
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх