ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За океаном стартует 71-й сезон в истории НБА
Раздел: Спорт  
-2

За океаном стартует 71-й сезон в истории НБА

За океаном стартует 71-й сезон в истории НБАСильнейшая баскетбольная лига мира начинает увлекательный марафон продолжительностью в восемь месяцев.

Новый сезон задолго до старта назвали историческим – все благодаря «Голден Стейту», которому удалось собрать невероятный по силе кулак из четырех игроков уровня Матча всех звезд.

Главным ньюсмейкером межсезонья в НБА стал Кевин Дюрант, неожиданно покинувший «Оклахому» ради своего дебютного чемпионского перстня. Экс-звезда «Тандер» резонно решил, что его мечта быстрее может осуществиться в «Голден Стейте» и перебрался в Окленд к действующему MVP Стивену Карри, Клэю Томпсону и Дрэймонду Грину.

Появление Дюранта в стане «Воинов» мгновенно сделало команду Стива Керра безоговорочным фаворитом сезона. «Голден Стейт» в прошлом сезоне выдал лучшую регулярку в истории НБА – погоня за рекордом «Чикаго» дала о себе знать в финальной серии против «Кливленда», когда «Воины» уступили, ведя 3:1. «Воины» уже прошли этот путь и вряд ли допустят его повторения – теперь лидеры будут играть меньше, целенаправленно готовясь к плей-офф.

Кто способен бросить вызов, возможно, сильнейшей команде в истории НБА? Безусловно, на первой строке в этом списке стоит «Кливленд» во главе с ЛеБроном Джеймсом и Кайри Ирвингом. На Западе помешать «Голден Стейту» добраться до финала попробуют все те же лица – «Сан-Антонио» Кавая Леонарда и ЛаМаркуса Олдриджа, «Клипперс» Криса Пола, «Оклахома» Рассела Уэстбрука и другие. Да и самому «Кливленду» никто не гарантирует красной дорожки к пути к финалу – «Торонто», «Бостон», «Нью-Йорк», «Индиана» и остальные способны создать проблемы записному фавориту Восточной конференции.

Новый сезон можно смело назвать сменой эпох в НБА – гиганты Ассоциации Коби Брайант, Тим Данкан и Кевин Гарнетт завершили карьеру, а их места в не столь отдаленном будущем способны прийти Карл-Энтони Таунс, Кристапс Порзингис, Бен Симмонс, Брэндон Ингрэм и другие. За будущее НБА волноваться не стоит.

Читайте также: Милевский заговорил о возвращении в «Динамо»

Восточная конференция – зона плей-офф (прогноз hronika.info):

1. Кливленд, 2. Торонто, 3. Бостон, 4. Атланта, 5. Индиана, 6. Нью-Йорк, 7. Шарлотт, 8. Детройт.

Западная конференция – зона плей-офф (прогноз hronika.info):

1. Голден Стейт, 2. Сан-Антонио, 3. Лос-Анджелес Клипперс, 4. Портленд, 5. Оклахома, 6. Юта, 7. Хьюстон, 8. Даллас
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-10-2016, 18:56 » Автор: Иван Мартынов
     272
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх