ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Донбасс» завершил борьбу за Кубок Гагарина
Раздел: Спорт  
0

«Донбасс» завершил борьбу за Кубок Гагарина

«Донбасс» завершил борьбу за Кубок ГагаринаУкраинский «Донбасс» на полуфинальной стадии Западной конференции в шести матчах проиграл пражскому «Леву», который вошел в историю КХЛ, как первая не российская команда, пробившаяся в финал конференции.

Впервые в полуфинале Запада «Донбасс» действительно был хозяином домашнего матча- КХЛ разрешила дончанам сыграть шестой матч в Донецке, однако домашняя поддержка не помогла команде Андрея Назарова.

«Донбассу» проявить себя помешала излишняя нервозность и боязнь за результат, ведь в случае проигрыша украинская команда завершала сезон. «Леву» удалось воспользоваться нервозным состоянием хозяев – за 10 минут до финальной сирены Немец реализовал большинство.

«Донбасс» отчаянно пытался спасти матч, но хозяевам вновь фатально не повезло – в игре без голкипера за несколько десятков секунд до конца матча Евгений Дадонов попал в каркас ворот. Это был последний шанс «Донбасса» - «Лев» впервые в истории шагает в финал Западной конференции, где чехов ждет ярославский «Локомотив», выбивший в шести матчах «СКА» из Санкт-Петербурга.

Донбасс - Лев 0:1 (0:0, 0:0, 0:1)
Шайба: 49:25 Немец (Азеведо - больш.) - 0:1
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-03-2014, 22:34 » Автор: Иван Мартынов
     634
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх