ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Итоговый турнир WTA: Кербер и Цибулкова шагнули в полуфинал
Раздел: Спорт  
0

Итоговый турнир WTA: Кербер и Цибулкова шагнули в полуфинал

Итоговый турнир WTA: Кербер и Цибулкова шагнули в полуфиналАнжелик Кербер и Доминика Цибулкова преодолели групповой этап на Итоговом турнире WTA в Сингапуре.

Доминика Цибулкова после поражений от Анжелик Кербер и Мэдисон Киз имела только один путь – победа в двух сетах над Симоной Халеп. Даже такой результат не гарантировал словачки пропуск в полуфинал – судьба Цибулковой зависела от второго матча в этой группе.

Со своей задачей дебютантка Итогового турнира справилась – первый сет Цибулкова взяла за счет единственного брейка, а во второй партии, несмотря на три потерянных подачи, дожала Халеп на тайбрейке.

Симона Халеп (Румыния, 3) — Доминика Цибулкова (Словакия, 7) — 3:6, 6:7

Победа Цибулковой над Халеп досрочно вывела Анжелик Кербер в полуфинал – немке для выхода из группы с первой строки достаточно было взять у Мэдисон Киз одну партию. Первая ракетка мира не стала довольствоваться решением локальной задачи и прошла американку в двух сетах.

Читайте также: Итоговый турнир WTA: Кербер сильнее Халеп, провал Цибулковой

В первом сете Кербер организовала четыре брейка и дважды упустила свою подачу. Во второй партии первая сеянная, уступая 0:2, взяла пять геймов подряд и с максимальным результатом последовала в полуфинал.

Анжелик Кербер (Германия, 1) – Мэдисон Киз (США, 7) – 6:3, 6:3

Турнирная таблица: Кербер (6:1 по сетам) – 3, Цибулкова (3:4) – 1, Халеп (2:4) – 1, Киз (2:4) – 1.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2016, 15:49 » Автор: Иван Мартынов
     334
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх