ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Цибулкова – сенсационная победительница Итогового турнира WTA
Раздел: Спорт  
0

Цибулкова – сенсационная победительница Итогового турнира WTA

Цибулкова – сенсационная победительница Итогового турнира WTAТеннисистка из Словакии Доминика Цибулкова стала чемпионкой WTA Finals.

До финала Итогового турнира WTA добрались первая ракетка мира Анжелик Кербер и Доминика Цибулкова, которой удалось выйти из группы с двумя поражениями. Символично, что именно Кербер пропустила Цибулкову в полуфинал, ведь от немки в матче с Мэдисон Киз зависели турнирные перспективы Доминики.

Темп в первом сете задавала Цибулкова – словачка сделала два брейка и только в одном гейме на своей подаче допустила борьбу. Единственного брейка для Кербер было недостаточно, чтобы повести в счете. Цибулкова организовала 14 виннерсов – Кербер ответила десятью невынужденными ошибками.

Единственный брейк во втором сете при счете 3:3 сделала Цибулкова – Кербер при счете 4:5 на подаче соперницы отыграла три матч-бола, но с четвертой попытки таки признала свое поражение.

Читайте также: Полячка Радваньска – победительница Итогового турнира WTA

Доминика Цибулкова за победу в Сингапуре заработала свыше двух миллионов долларов, но для 27-летней уроженки Братиславы наверняка гораздо важнее тот факт, что теперь она находится в одном ряду с такими легендами тенниса, как Мартина Навратилова, Крис Эверт, Мартина Хингис, Штеффи Граф, Серена Уильямс и другие.

Анжелик Кербер (Германия, 1) – Доминика Цибулкова (Словакия, 7) – 3:6, 4:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2016, 15:21 » Автор: Иван Мартынов
     624
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх