ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хавбек «Баварии» выбыл до конца сезона
Раздел: Спорт  
0

Хавбек «Баварии» выбыл до конца сезона

Хавбек «Баварии» выбыл до конца сезонаИспанский полузащитник мюнхенской «Баварии» Тьяго Алькантара во вчерашнем матче Бундеслиги против «Хоффенхайма» (3:3) повредил крестообразные связки колена. Алькантаре повезло – связки колена не порвались, но два месяца без футбола воспитаннику «Барселоны» обеспечены.

Алькантара вышел в стартовом составе на матч против «Хоффенхайма», но наставник клуба Хосеп Гвардиола был вынужден заменить испанца на 25-й минуте. Изначально Алькантаре диагностировали разрыв крестообразных связок, однако после детального медицинского осмотра выяснилось, что испанец еще не потерял шансы сыграть на чемпионате мира в Бразилии.

«Это плохая новость. Его будет нам очень не хватать. Очень жаль, что это случилось в столь важный период, прямо перед самыми важными матчами», - заявил главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола.

Тьяго Алькантара перебрался в «Баварию» из «Барселоны» летом прошлого года – испанец сложно назвать игроком основного состава, но 25 матчей во всех турнирах в составе «Баварии» в этом сезоне Алькантара отыграл.

Хавбек «Баварии» входит в расширенный список тренера сборной Испании Висенте Дель Боске – ожидается, что Алькантара будет включен в заявку сборной Испании на чемпионат мира, но его участие в домашнем мундиале (Алькантара имеет бразильские корни) находится под вопросом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-03-2014, 10:06 » Автор: Иван Мартынов
     586
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх