ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Динамо» отправилось в Лиссабон на матч Лиги Чемпионов
Раздел: Спорт  
0

«Динамо» отправилось в Лиссабон на матч Лиги Чемпионов

«Динамо» отправилось в Лиссабон на матч Лиги ЧемпионовЧемпион Украины киевское «Динамо» во вторник сыграет с «Бенфикой» в рамках четвертого тура группового этапа Лиги Чемпионов.

На выездной матч с чемпионом Португалии главный тренер «Динамо» Сергей Ребров взял 21-го футболиста – на борту самолета не оказалось травмированных Андрея Ярмоленко, Данило Силвы и Дениса Гармаша, а Александр Гладкий проиграл конкуренцию Артему Беседину и остался в Киеве.

Состав «Динамо» на матч с «Бенфикой»:

Вратари: Александр Шовковский, Артур Рудько, Максим Коваль.

Защитники: Виторину Антунеш, Николай Морозюк, Зураб Очигава, Домагой Вида, Евгений Макаренко, Евгений Хачериди, Александр Тымчик.

Полузащитники: Виктор Цыганков, Сергей Сидорчук, Сергей Рыбалка, Никита Корзун, Олег Гусев, Дерлис Гонсалес, Виталий Буяльский, Павел Ореховский, Артем Громов.

Нападающие: Жуниор Мораес, Артем Беседин.

Матч «Бенфика» - «Динамо» обслужит бригада судей из Франции во главе с Клеманом Тюрпеном, при судействе которого киевляне побеждали «Тун» в групповом этапе Лиги Европы в сезоне 2013-2014, а сборная Украины в сентябре поделила очки с Исландией в рамках отбора на чемпионат мира 2018 года.

Читайте также: Бэйл продлил контракт с «Реалом»

Домашний матч с «Бенфикой» киевляне проиграли со счетом 0:2. «Динамо» после трех туров группового этапа с одним очком замыкает турнирную таблицу в группе B.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-10-2016, 10:50 » Автор: Иван Мартынов
     1096
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх