ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Марченко разгромлен в Париже
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Марченко разгромлен в Париже

Теннис по-украински: Марченко разгромлен в ПарижеУкраинский теннисист Илья Марченко быстро зачехлил ракетку на турнире серии АТР-1000 в Париже.

Благодаря отказу нескольких ведущих теннисистов Марченко, минуя квалификацию, напрямую попал в основную сетку французского Мастерса. Жребий преподнес украинцу одного из победителей квалификации Яна-Леннарда Штруффа, которому Илья проиграл три из четырех очных поединков.

Марченко в Париже провел один из худших матчей не только в сезоне, но и во всей карьере. Встреча со Штруффом продолжалась всего 53 минуты и завершилась сокрушительным поражением украинского теннисиста.

В первом сете Марченко дважды проиграл свою подачу, а на приеме выиграл всего три розыгрыша. Во второй партии украинец позволил сопернику сделать еще три брейка, сам же ни разу не претендовал на результативный гейм на приеме.

Читайте также: Теннис по-украински: Марченко завершил борьбу в Стамбуле

Похоже, прорыв в первой части сезона забрал у Ильи Марченко слишком много сил – дончанин после попадания в 1/8 финала на US Open одержал всего две победы при семи поражениях.

Ян-Леннард Штруфф (Германия) — Илья Марченко (Украина) — 6:1, 6:1
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-10-2016, 16:43 » Автор: Иван Мартынов
     544
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх