ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Топ-10 трансферов грядущего лета
Раздел: Спорт  
0

Топ-10 трансферов грядущего лета

Топ-10 трансферов грядущего летаВсего каких-то два месяца остается до открытия летнего трансферного окна – мировые ленты новостей снова запестрят заголовкам о трансферных перемещениях звезд мирового футбола. Давайте же попытаемся предугадать десятку самых громких переходов грядущего лета.

Луис Суарес (из «Ливерпуля» в «Реал»):

Уругвайский бомбардир «Ливерпуля» Луис Суарес летом станет самым лакомым кусочком на трансферном окне, причем абсолютно неважно, как Суарес отыграет на чемпионате мира. Уругваец проводит феноменальный сезон в «Ливерпуле», что не может не заинтересовать мадридский «Реал», давно мечтающий о форварде калибра Роналдо или Рауля.

Ориентировочная цена трансфера – 70 миллионов евро.


Диего Коста (из «Атлетико» в «Челси»):

Новоиспеченный испанец Диего Коста на зависть болельщикам «Реала» и «Барселоны» уверенно тащит «Атлетико» к победе в чемпионате Испании. Диего Коста много и со вкусом забивает как в Примере, так и в Лиге Чемпионов, где «Атлетико» впервые в своей истории добрался до четвертьфинала. Безусловно, «Челси» нуждается в усилении атаки, а такой игрок как Диего Коста мог бы решить много проблем для Жозе Моуриньо.

Ориентировочная цена трансфера – 40 миллионов евро.


Тони Кроос (из «Баварии» в «Манчестер Юнайтед):

Хавбек мюнхенской «Баварии» и сборной Германии Тони Кроос через год становится свободным агентом – футболист хочет в несколько раз повысить свои доходы, на что не готова пойти «Бавария». Мюнхенцы рассматривают возможность продажи Крооса – активней остальных в офис «Баварии» стучаться представители «Манчестер Юнайтед», готовящего интенсивную летнюю трансферную компанию.

Ориентировочная цена трансфера – 35 миллионов евро.


Евгений Коноплянка (из «Днепра» в «Ливерпуль»):

Талантливый украинский полузащитник Евгений Коноплянка мог оказаться на Туманном Альбионе в конце февраля, но его трансфер в «Ливерпуль» сорвался. Нет сомнений, что летом мерсисайдцы повторят попытку заполучить Коноплянку – хочется верить, что на этот раз руководство «Днепра» будет немного сговорчивей.

Ориентировочная цена трансфера – 15 миллионов евро.


Антуан Гризманн (из «Реал Сосьедада» в «ПСЖ»):

Французский полузащитник близок к возвращению на родину – «ПСЖ» впечатлено результативностью Гризманна в чемпионате Испании, а в финансовом плане для нынешних парижан никаких границ нет. По слухам, Гризманн дал предварительное согласие на переход в «ПСЖ», поэтому этот трансфер из числа потенциальных можно смело переносить в категорию состоявшихся.

Ориентировочная цена трансфера: 25 миллионов евро.


Поль Погба (из «Ювентуса» в «ПСЖ»):

Английский «Манчестер Юнайтед» кусает локти – «Красные дьяволы» практически за бесценок отпустили Погба в «Ювентус», где француз раскрылся до такой степени, что его поездка на чемпионат мира не вызывает сомнений. «Ювентус» может расстаться с Погба грядущим летом – в услугах универсального полузащитника с прекрасными физическими данным заинтересован «ПСЖ», готовый выложить за Погба кругленькую сумму.

Ориентировочная цена трансфера – 60 миллионов евро.


Мануэль Тер Стеген (из «Боруссии» М в «Барселону»):

Каталонцы давно присматриваются к 21-летнему немецкому голкиперу, видя в Тер Стегене замену Виктору Вальдесу, готовому покинуть «Барселону» в будущее трансферное окно. Тер Стеген в прошлом году помог «Боруссии» занять четвертое место в Бундеслиге, а летом вратарь поедет в Бразилию на чемпионат мира, правда, в статусе резервиста.

Ориентировочная цена трансфера – 15 миллионов евро.


Давид Луис (из «Челси» в «Барселону»):

Уходы Хавьера Маскерано и Карлеса Пуйоля ставят перед «Барселоной» необходимость поиска нового центрального защитника в пару к Жерару Пике. Основной кандидатурой считается защитник «Челси» и сборной Бразилии Давид Луис, который проигрывает место в стартовом составе и в клубе, и в сборной.

Ориентировочная цена трансфера – 45 миллионов евро.


Эдин Джеко (из «Манчестер Сити» в «Интер»)

Босниец Джеко по-прежнему много забивает в «Ман Сити», но основным в команде Мануэля Пеллегрини экс-форвард «Вольфсбурга» так и не стал. В погоней за большим количеством мячей Джеко может направиться в миланский «Интер», который грезит о возвращении славы времен Жозе Моуриньо и Роберто Манчини.

Ориентировочная цена трансфера – 20 миллионов евро.


Марио Манджукич (из «Баварии» в «Арсенал»):

Летом в «Баварии» грядут кадровые перестановки в линии атаки – в Мюнхен переезжает Роберт Левандовски, а Марио Манджукич, по всей видимости, покинет немецкую Бундеслигу. В услугах результативного хорватского нападающего заинтересованы клубы из Испании, Италии, Франции и Англии, но главным фаворитом на Манджукича считается лондонский «Арсенал», готовый предоставить форварду место в стартовом составе и шанс вписать свое имя в историю «Канониров».

Ориентировочная цена трансфера – 22 миллиона евро.

Больше актуальной информации, аналитики и трансферных «бомб» на информационном портале Чемпионат.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-03-2014, 14:45 » Автор: Иван Мартынов
     2917
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх