ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » НХЛ: «Монреаль» пропустил десять безответных шайб от «Коламбуса»
Раздел: Спорт  
0

НХЛ: «Монреаль» пропустил десять безответных шайб от «Коламбуса»

НХЛ: «Монреаль» пропустил десять безответных шайб от «Коламбуса»Продолжается регулярный чемпионат сотого сезона в истории НХЛ.

«Монреаль» пытался продлить свой успешный старт в гостевом поединке с «Коламбусом» - кто бы мог подумать, что в логове «Блу Джекетс» канадцы нарвутся на повторение крупнейшего поражения в своей истории, а хозяева впервые забросят десять шайб в одном матче.

Впервые с января 1996 года в НХЛ зафиксирован счет 10:0 – в составе «Коламбуса» особо покуражились Александр Веннберг (0+4), Джош Андерсон (2+1) и Ник Фолиньо (2+1). «Монреаль» впервые в сезоне проиграл в основное время, но продлил свое пребывание на вершине турнирной таблицы как конференции, так и всей лиги.

«Анахайм» за счет блистательного первого периода разгромил «Аризону». За стартовые 20 минут матча «Дакс» нанесли 21 бросок и забросили три безответных шайбы. Удержать это преимущество для хозяев было делом техники.

«Виннипег» продлил неудачную серию «Детройта», отдавшего четыре последних матча. Первой звездой матча стал Брэндон Танев, которому в гостевом сражении с «Ред Уингз» удалось забросить две дебютных шайбы в НХЛ.

Читайте также: НХЛ: «Монреаль» сильнее «Торонто», «Миннесота» снова не пропускает

Результаты матчей дня:

Коламбус — Монреаль 10:0 (3:0, 5:0, 2:0)

Детройт — Виннипег 3:5 (1:1, 1:0, 1:4)

Анахайм — Аризона 5:1 (3:0, 1:1, 1:0)
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-11-2016, 10:50 » Автор: Иван Мартынов
     235
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх