ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Украинские атаманы» разбиты в Москве
Раздел: Спорт  
0

«Украинские атаманы» разбиты в Москве

«Украинские атаманы» разбиты в МосквеВице-чемпионы третьего сезона WSB «Украинские атаманы» со счетом 4:1 проиграли в Москве сборной России. Вновь много вопросов вызвало качество судейство – рефери в ринге и за его пределами негласно помогали хозяевам

В первом бою вечера бокса на ринг вышли Давид Айрапетян и узбекский легионер «Атаманов» Хасанбой Дусматов. Очевидным фаворитом боя считался двукратный чемпион Европы и олимпийский призер Айрапетян, но Дусматову удалось сотворить сенсацию.

Боксер «Атаманов» за счет своей постоянной агрессии и нацеленности на соперника вырывал раунд за раундом – только судья из Туниса стабильно отдавал раунды Айрапетяну, а два других рефери за рингом увидели единогласную победу Дусматова (50:45, 50:45 и 47:48). «Атаманы» повели в Москве 1:0.

После Дусматова и Айрапетяна на московский ринг поднялись боксеры в категории до 56 килограммов – Владимир Никитин на чемпионате мира побеждал Николая Буценко, украинец в рамках четвертьфинала WSB взять реванш не смог.

Никитин с первых раундов агрессивно пошел вперед на Буценко, не брезгуя грязными приемами. Украинец работал на отходах, но особых проблем Никитину это не доставляло. В третьем и четвертом раундах Буценко, казалось, нащупал свой ритм – судьи не оценили точные попадания «Атамана», отдав безоговорочную победу Никитину (49:46, 49:46, 48:47).

Денис Беринчик мог выводить «Атаманов» вперед, однако олимпийский призер Лондона неравномерно рассчитал свои силы – в первых трех раундах Беринчик много шел вперед, но Раджаб Бутаев часто ловил украинца на встречных ударов. Судьи отдали Бутаеву победы в трех раунда – в четвертом и пятом преимущество Беринчика было неоспоримо, но нокаутировать соперника «Атаман» не успел. Двух убедительных раундов не хватило Беринчику, чтобы принести «Украинским атаманам» вторую победу в Москве – 48:47, 48:47, 48:47 в пользу Бутаева. «Сборная России» после трех боев вышла вперед 2:1.

Дмитрий Митрофанов уверенно начал бой против чемпиона Европы Артема Чеботарева, однако после победного первого раунда Митрофанов сбавил обороты, а Чеботарев за счет своих антропометрических данных в равной борьбе стал брать раунд за раундом. Вопросы возникли по четвертому раунду, отданному Чеботареву. В пятом раунде судьи отдали предпочтение Митрофанову, а в итоге бой выиграл Чеботарев – 48:47, 48:47 и 48:47. Перед заключительным поединком вечера «Сборная России» повела в счете 3:1.

В заключительном бою белорусский легионер «Атаманов» Сергей Корнеев ничего не сумел поделать с рослым россиянином Евгением Тищенко, который за счет длины рук уверенно разбирался с Корнеевым. Во втором раунде рефери в ринге вполне мог отсчитывать нокдаун Тищенко, однако рефери предпочел посчитать, что россиянин поскользнулся.

Корнеев больше выбрасывал ударов, но точнее в ринге был Тищенко – это и обеспечило россиянину победу, хотя судьи существенно облегчили задание для Тищенко, упорно не замечая активности и попаданий Корнеева. «Сборная России» со счетом 4:1 разобралась с «Украинскими атаманами».

Ответный бой пройдет в Донецке в ближайшую пятницу, 5-го апреля.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-03-2014, 22:21 » Автор: Иван Мартынов
     1189
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
31 марта 2014 22:41

Комментаторы на 2+2 и тут увидели политику. Мозги вам надо, ребята, почистить. Даже не знаю к кому Вас послать, так как этим не болею, а люблю Спорт.

Гости

наверх