ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » НХЛ: «Чикаго» сильнее «Сент-Луиса», «Оттава» обыграла «Баффало»
Раздел: Спорт  
0

НХЛ: «Чикаго» сильнее «Сент-Луиса», «Оттава» обыграла «Баффало»

НХЛ: «Чикаго» сильнее «Сент-Луиса», «Оттава» обыграла «Баффало»Завершен очередной игровой день сотого сезона в истории НХЛ.

«Чикаго» второй матч кряду ходит на грани поражения, что не мешает «Блэкхокс» брать одну победу за другой. Сегодня лидер Западной конференции в овертайме справился с «Сент-Луисом». Очередной успех гостям принесли надежная игра Кроуфорда (27 сэйвов) и атакующая продуктивность Панарина (1+1), забросившего решающую шайбу на 25-й секунде овертайма.

«Оттава» после гостевой победы над «Баффало» вернулась на второе место в Атлантическом дивизионе. Команды в основное время не смогли определить сильнейшего, а в серии буллитов во втором раунде Райан принес гостям два очка. Первой звездой матча стал голкипер «Сенаторз» Кондон – 31 сэйв, включая восемь спасений в овертайме.

«Коламбус» на старте сезона находится в поисках своей игры – сегодня «Блу Джекетс» едва ли не упустили победу над «Анахаймом». Хозяева уже к пятой минуте повели 2:0, однако упустили свое преимущество. Только в овертайме точный бросок Веренски обеспечил «Коламбусу» прогресс на пятое место в Столичном дивизионе.

Читайте также: НХЛ: «Ванкувер» остановил «Сент-Луис», победы «Тампы» и «Вашингтона»

Результаты матчей дня:

Коламбус – Анахайм 3:2 ОТ (2:0, 0:1, 0:1, 1:0)

Баффало – Оттава 1:2 (по буллитам) (1:0, 0:1, 0:0, 0:0, 0:1)

Сент-Луис – Чикаго 1:2 (в овертайме) (0:0, 0:1, 1:0, 0:1)
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2016, 11:12 » Автор: Иван Мартынов
     168
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх