ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Барселона» больше не интересуется капитаном «Шахтера»
Раздел: Спорт  
+1

«Барселона» больше не интересуется капитаном «Шахтера»

«Барселона» больше не интересуется капитаном «Шахтера» Хорватский защитник Дарио Срна не входит список трансферных целей «Барселоны».

Каталонский гранд зимой поведет поиски игрока на правый фланг защиты. «Барселона» надеется подписать опытного исполнителя, который смог бы конкурировать с молодым Серхи Роберто.

Изначально в список трансферных целей «блаугранас» входил капитан «Шахтера» Дарио Срна. Информацию о заинтересованности «Барселоны» в хорвате подтверждал президент «горняков» Ринат Ахметов.

Теперь же каталонцы переключились на других футболистов – перебраться в Испанию в ближайшее время могут Седрик Соарес («Саутгемптон»), Жоау Кансело («Валенсия») и Хуан Куадрадо («Ювентус»).

Срна по-прежнему остается основным игроком «Шахтера», выполняя огромный фронт работы как у своих ворот, так и в атаке. Возрастному хорвату «горняки» уже подготовили достойную замену – Богдан Бутко стал игроком основы в сборной Украины и нередко подпускается к стартовому составу «Шахтера».

Читайте также: «Лестер» интересуется тремя игроками «Шахтера»

Дарио Срна занимает второе место в рейтинге самых высокооплачиваемых футболистов украинской Премьер-лиги (4,5 млн долларов в год), уступая только лидеру «Динамо» Андрею Ярмоленко (5 млн долларов в год).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2016, 13:35 » Автор: Иван Мартынов
     851
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх