ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ФИФА запретила «Барселоне» трансферную деятельность
Раздел: Спорт  
0

ФИФА запретила «Барселоне» трансферную деятельность

ФИФА запретила «Барселоне» трансферную деятельностьКаталонская «Барселона» на протяжении следующих двух трансферных окон не сможет регистрировать новых футболистов – ФИФА наказала «Барселону» за нарушение регламента при подписании игроков не старше 18-ти лет.

С 2009 года у ФИФА есть вопросы к «Барселоне» по трансферам 10-ти молодых футболистов – каталонцев обвиняют в нарушении процедуры регистрации корейцев Пак Сен-Хо, Чен Гильо и Ли Сен-Ву, француза Тео Шендри, голландца нигерийского происхождения Бобби Адеканье и камерунца Патриса Сусия.

«Барселона» помимо годичного запрета на покупку новых игроков оштрафована на 450 тысяч швейцарских франков. «Блаугранас» дали 90 дней на прояснение ситуации – если вина «Барселоны» будет подтверждена, каталонцы действительно не смогут регистрировать новых игроков летом 2014-го и зимой 2015-го года.

Санкции со стороны ФИФА коснулись и Федерации футбола Испании – за нарушение регламента в части регистрации юниоров футбольное хозяйство Испании заплатит 500 тысяч швейцарских франков. На исправление ошибок в документации ФИФА дала Федерации футбола Испании время до конца года.

Добавим, «Барселона» намерена подать апелляцию на сегодняшнее решение Международной организации футбольных ассоциации.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-04-2014, 17:29 » Автор: Иван Мартынов
     828
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх