ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Чемпионов: домашние победы «ПСЖ» и «Реала». Видео
Раздел: Спорт  
0

Лига Чемпионов: домашние победы «ПСЖ» и «Реала». Видео

Лига Чемпионов: домашние победы «ПСЖ» и «Реала». ВидеоМадридский «Реал» на 99 процентов гарантировал себе место в полуфинале Лиги Чемпионов, а в паре «ПСЖ» - «Челси» парижане создали себе комфортный задел перед поездкой в Лондон.

«ПСЖ» - «Челси»:

Лондонцам удалось обезвредить главную ударную силу «ПСЖ» Златана Ибрагимовича, что не спасло команду Жозе Моуриньо от болезненного поражения в Париже. На «Стемфорд Бридж» «Челси» нужно будет забивать минимум два мяча.

Усилиями Лавесси «ПСЖ» в дебюте матча открыл счет – аргентинец первым подоспел на неудачный вынос Терри, сходу вколотив «круглого» под перекладину ворот Петера Чеха. Вплоть до 26-й минуты на поле ничего интересного, кроме нескольких угловых и желтых карточек, не происходило. В середине первого тайма Тьяго Силва в необязательной ситуации в своей штрафной сбил Оскара, а Эден Азар легко обманул Сиригу.

До перерыва шальной удар Азара едва ли не залетел в ворота, а «ПСЖ» могло рассчитывать на пенальти, но рефери не усмотрел в падении Кавани повода для 11-метрового удара.

Во втором тайме «ПСЖ» помог бразилец Давид Луис – защитник «Челси» после подачи штрафного переправил мяч в свои ворота. «Челси» так и не создало реального момента для уравнивания счета – «Аристократы» были согласны на минимальное поражение, однако вышедший на замену Хавьер Пасторе, обыграв на правом фланге двоих оппонентов, точно пробил в ближний угол ворот Петера Чеха.

ПСЖ – Челси 3:1
Голы: Лавесси, 3, Давид Луис, 61, Пасторе, 90+3 – Азар, 27 (пенальти)

ПСЖ: Сиригу, Тьяго Силва, Алекс, Максвелл, Жалле, Тьяго Мотта, Матуиди, Верратти (Кабайе, 76), Кавани, Ибрахимович (Лукас, 68), Лавесси (Пасторе, 84)
Челси: Чех, Иванович, Давид Луис, Кэхилл, Терри, Аспиликуэта, Рамирес, Оскар (Лэмпард, 72), Азар, Виллиан, Шюрлле (Фернандо Торрес, 59)

Предупреждения: Алекс, Мотта, Кавани – Рамирес, Виллиан, Давид Луис



«Реал» - «Боруссия» Дортмунд:

Мадридский «Реал» ожидаемо не оставил шансов обескровленной «Боруссии» - в Дортмунд испанцы поедут с преимуществом в три мяча. «Реал» мог забивать больше, но Вайденфеллер сохранил минимальную интригу на ответный матч.

Уже на четвертой минуте Бэйл открыл счет, а в середине первого тайма Иско удвоил преимущество хозяев. Голкипер «Боруссии» дважды крупно выручил свою команду после опасных ударов со штрафных в исполнении Бэйла и Роналду.

Многое могло измениться, реализуй «Боруссия» опасную контратаку, но Ройс отдал слишком сильную передачу на Обамеянга, а удар Мхитаряна заблокировали защитники. Буквально в следующей атаке Роналду воспользовался огромной дырой в центре защиты «Борусссии».

Реал — Боруссия Д 3:0
Голы: Бэйл, 4, Иско, 27, Роналду, 58.

Реал: Касильяс — Карвахал, Пепе, Рамос, Коэнтрау — Модрич, Алонсо, Иско (Ильярраменди, 72) — Бэйл, Роналду (Каземиро, 80), Бензема (Мората, 75).
Боруссия Д: Вайденфеллер — Пищек (Шибер, 67), Сократис, Хуммельс, Дурм — Кель (Йойич, 74), Шахин — Ройс, Мхитарян (Хофманн, 64), Гросскройтц —
Обамеянг.

Предупреждения: Ройс, Кель, Гросскройтц.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-04-2014, 23:50 » Автор: Иван Мартынов
     766
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх