ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мирона Маркевича могут позвать тренировать в США
Раздел: Спорт  
0

Мирона Маркевича могут позвать тренировать в США

Мирона Маркевича могут позвать тренировать в СШАБывший наставник харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич свою тренерскую карьеру может возобновить в чемпионате MLS. Руководство «Нью-Йорк Ред Буллз» может предложить украинскому специалисту место на тренерском мостике команды.

Хотя нынешний главный тренер «Быков» Майк Петке впервые в истории команды вывел «Нью-Йорк» в плей-офф, новый сезон Тьерри Анри и компания начали с трех ничьих и одного поражения. Поговаривают, что Петке на грани увольнения, а кандидатура Маркевича является приоритетной для боссов «Нью-Йорка».

Руководство «Нью-Йорка» решило подыскать себе европейского тренера, а недавний уход Маркевича, плодотворно много лет работавшего с «Металлистом», не мог остаться незамеченным. Сам Маркевич не подтвердил факт переговоров с «Ред Буллз», но не стал отрицать, что был бы не против поработать в таком прогрессивном чемпионате, как американская MLS.

«Никаких переговоров с представителями этой команды не проводил. Даже не знаю, откуда взялась эта информация. В последнее время много пишут о том, что я могу работать в разных клубах. Пока что ничего конкретного сказать не могу. Интересно ли мне поработать в Америке? Не знаю, сначала надо посмотреть на уровень чемпионата. Но сейчас не о чем говорить, ведь, повторяю, предложений не получал», - сказал Маркевич.

Напомним, Мирон Маркевич покинул «Металлист» из-за отсутствия финансирования клуба.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-04-2014, 19:25 » Автор: Иван Мартынов
     571
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх