ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Федерация футбола Украины и Российский футбольный союз решили судьбу крымских команд
Раздел: Спорт  
+1

Федерация футбола Украины и Российский футбольный союз решили судьбу крымских команд

Федерация футбола Украины и Российский футбольный союз решили судьбу крымских командНа 38-м конгрессе УЕФА в Астане представители Федерации футбола Украины и Российского футбольного союза обсудили будущее двух крымских клубов («Таврии» и «Севастополя»), которые со следующего сезна могут перейти под юрисдикцию РФС.

«Между ФФУ и РФС были проведены консультации на всех уровнях. Официально комментировать свои позиции представители федераций сейчас не будут, чтобы не нарваться на санкции. Ситуация действительно сложная. Однако уже сейчас можно сказать, что Толстых и Коньков достигли полного взаимопонимания», - заявил источник, близкий к переговорам.

Также стало известно, что президент УЕФА Мишель Платини и президент ФИФА Йозеф Блаттер не намерены препятствовать переходу «Таврии» и «Севастополя» из рук ФФУ в руки РФС.

Футбольное будущее «Таврии» и «Севастополя» туманно – существует как минимум три варианта перехода крымских клубов в чемпионат России. Ради «Таврии» и «Севастополя» могут увеличить российскую Премьер-лигу до 18-ти клубов. Крымским клубам могут предложить место во втором дивизионе чемпионата России, а также «Таврия» и «Севастополь» могут принять участие в переходном турнире, чтобы игрой доказать свое соответствие российской Премьер-лиги.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-04-2014, 09:42 » Автор: Иван Мартынов
     1958
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Вболівальник  
4 апреля 2014 10:21

Який перехід до російської ліги. Крим, це УКРАЇНА і грати треба в Українському чемпіонаті. Небажають грати, нехай знімаються з чемпіонату України.

Гости

наверх