ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевское «Динамо» отказалось от товарищеского матча со «Спартаком»
Раздел: Спорт  
+1

Киевское «Динамо» отказалось от товарищеского матча со «Спартаком»

Киевское «Динамо» отказалось от товарищеского матча со «Спартаком»Руководство киевского «Динамо» в лице президента клуба Игоря Суркиса отказалось от участия в открытии нового стадиона московского «Спартака». Ранее планировалось, что «бело-синие» 24-го июля сыграют со «Спартаком» первый матч на «Открытие Арена».

«В Спартаке мудрые руководители. Они понимают, что матч может вызвать нездоровый ажиотаж. Превратить матч из праздника в трагедию мы не имеем права. Принято вот такое решение двумя клубами. И если этот матч нам суждено провести, то проведем его в другое время», - заявил президент «Динамо» Игорь Суркис.

«Динамо» было вынуждено отказаться от товарищеского матча по политическим мотивам – после военной агрессии России в Крыму проведение дружественной встречи между ведущими клубами Украины и России неуместно.

«Считаю, что как бы там ни было, наши народы едины. Надеюсь, найдутся умные политики, которые отыщут компромисс, устраивающий обе стороны. На сегодня, как патриот своей страны, не могу посылать команду на этот матч, когда все напряжено до предела», - сказал Суркис-младший.

Московский «Спартак» срочно начал поиски альтернативы киевскому «Динамо» - среди других вариантов «красно-белые» могут предложить открыть свой новый стадион донецкому «Шахтеру».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-04-2014, 19:22 » Автор: Иван Мартынов
     578
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх