ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Спартак» хочет неустойку за отказ «Динамо» ехать в Москву
Раздел: Спорт  
0

«Спартак» хочет неустойку за отказ «Динамо» ехать в Москву

«Спартак» хочет неустойку за отказ «Динамо» ехать в МосквуВладелец московского «Спартака» Леонид Федун рассчитывает, что киевское «Динамо» заплатит неустойку за срыв матча против «красно-белых». 24 июля «Динамо» и «Спартак» должны были сыграть дебютную встречу на новом стадионе москвичей «Открытие Арена».

«Хотелось бы, чтобы киевское „Динамо“ заплатило неустойку за неприезд на открытие стадиона. Но обстановка им не позволяет играть. Можно только посочувствовать. Кто будет играть на открытии стадиона? Болельщики просят «Црвену Звезду». Приходила делегация, просила. Очень хотят увидеть сербов. Будем вести переговоры», - сказал Федун.

Вчера Игорь Суркис заявил, что «Динамо» отказывается от матча против «Спартака» из-за напряженных отношений между Украиной и Россией, которая ввела свои войска на территорию Крыма и якобы законно аннексировала полуостров.

Поговаривали, что «Спартак» может пригласить на открытие своего стадиона донецкий «Шахтер», но фанаты москвичей склоняются к «Црвене Звезде», поскольку сербские болельщики открыто поддерживают агрессию России по отношению к Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-04-2014, 10:02 » Автор: Иван Мартынов
     624
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх