ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Чемпионов: «Реал» и «Челси» - полуфиналисты турнира
Раздел: Спорт  
0

Лига Чемпионов: «Реал» и «Челси» - полуфиналисты турнира

Лига Чемпионов: «Реал» и «Челси» - полуфиналисты турнираМадридский «Реал» и лондонский «Челси» пробились в полуфинал Лиги Чемпионов – на четвертьфинальной стадии клубу из Мадрида достаточно было сохранить перевес после первого матча, а лондонцам предстояло отыграться после болезненного поражения в Париже.

«Боруссия» - «Реал»:

Казалось бы, гостевые 0:3 не сулили ничего хорошего для дортмундской «Боруссии», но прошлогодний финалист Лиги Чемпионов максимально затруднил жизнь мадридскому «Реалу», который в 25-й раз пробился в полуфинал самого престижного еврокубка.

Все могло закончиться в дебюте матча, но Анхель ди Мария бездарно пробил пенальти, позволив Вайнденфеллеру без особого труда парировать удар с 11-метровой отметки. Расплата за расточительность очень быстро настигла «Реал» - на 24-й минуте Пепе неудачно отбросил мяч на вратаря, чем незамедлительно воспользовался Марко Ройс, переигравший в ближнем бою Касильяса. Незадолго до перерыва тот же Ройс удвоил счет – 11-й номер «Боруссии» вывел на удар Левандовски, но Касильяс перевел выстрел поляка в штангу, а Ройс оказался первым на добивании.

Во втором тайме «Реалу» удалось отодвинуть игру от своих ворот, но хозяева продолжили настойчиво искать путь к воротам Касильяса. Лучше остальных это получалось у Генриха Мхитаряна, вот только с завершающим ударом у экс-хавбека «Шахтера» в этот вечер были сплошные проблемы. Сперва Мхитарян, уложив на газон Касильяса, умудрился не попасть в пустые ворота, а незадолго до финального свистка армянин метров с 10-ти пробил прямо во вратаря «Реала».

Боруссия Д — Реал 2:0 (первый матч 0:3)
Голы: Ройс, 24, 37.

Боруссия Д: Вайденфеллер — Пищек (Обамеянг, 82), Фридрих, Хуммельс, Дурм — Йойич, Кирх — Ройс, Мхитарян, Гросскройтц — Левандовски.

Реал: Касильяс — Карвахал, Пепе, Рамос, Коэнтрау — Модрич, Алонсо, Ильярраменди (Иско, 46) — Ди Мария (Каземиро, 73), Бэйл, Бензема (Варан, 90+2).

Предупреждения: Ройс, Обамеянг — Рамос, Алонсо, Карвахал, Каземиро, Бензема.

«Челси» - «ПСЖ»:


Победа 3:1 в домашнем матче сделала «ПСЖ» очевидным фаворитом на проход в полуфинал – тем не менее, «Аристократы» явно не собирались заранее слаживать оружие, что и подтвердил ответный матч.

Исход матча решили тренерские замены Жозе Моуриньо – в первом тайме Шюррле, заменивший травмированного Азара, после аута от Ивановича открыл счет, а за три минуты до финального свистка Демба Ба оказался первым на мяче после отскока в штрафной «ПСЖ».

Парижане в отсутствие Златана Ибрагимовича невзрачно выглядели в атаке – свои моменты не реализовал Кавани, а Лавесси и Лукас кроме подыгрыша ничем не запомнились. У «Челси» помимо двух голов были две перекладины после ударов Шюррле и Оскара.

Челси — ПСЖ 2:0 (первый матч — 1:3)
Голы: Шюррле, 32, Ба, 87

Челси: Чех, Иванович, Кэхилл, Терри, Аспиликуэта, Луис, Оскар (Торрес, 81), Азар (Шюррле, 18), Виллиан, Лэмпард (Ба, 66), Это'О

ПСЖ: Сиригу, Алекс, Максвелл, Силва, Жалле, Матуиди, Верратти (Кабайе, 54), Моура (Маркиньос, 84), Мотта, Лавесси (Пасторе, 73), Кавани

Предупреждены: Виллиан, Лэмпард, Иванович, Луис — Верратти, Кавани, Моура, Максвелл
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-04-2014, 23:59 » Автор: Иван Мартынов
     839
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх