ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Динамо» должно восемь миллионов за Юнеса Беланда
Раздел: Спорт  
0

«Динамо» должно восемь миллионов за Юнеса Беланда

«Динамо» должно восемь миллионов за Юнеса БеландаПрезидент французского «Монпелье» Луи Николлен сообщил, что киевское «Динамо» до сих пор не расплатилось за переход марокканского полузащитника Юнеса Беланда. «Монпелье» оповестил УЕФА, что «Динамо» имеет серьезную задолженность – Европейский футбольный союз может наказать киевлян.

«Мы уже оповестили УЕФА, так что Юнес может либо вернуться в Монпелье, либо продолжить карьеру в другом месте. Если Беланда не захочет пойти на снижение заработной платы, то мы рассмотрим варианты его продажи», - оптимистичен относительно Беланда владелец «Монпелье» Николлен.

Юнес Беланда перешел в киевское «Динамо» летом прошлого года – официальная информация о сумме трансфера неизвестна, но «Трансфермаркет» оценивает марокканского полузащитника в 11-ть миллионов евро. По неофициальным данным, за Беланда «Динамо» должно было заплатить «Монпелье» 12-ть миллионов евро, но большую часть этой суммы во Франции так и не увидели.

24-летний Юнес Беланда в составе «Динамо» в чемпионате Украины провел 18-ть матчей, забив шесть голов и отдав три результативных передачи. На счету Беланда хет-трик в ворота донецкого «Металлурга».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-04-2014, 14:38 » Автор: Иван Мартынов
     784
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх