ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Чемпионов: «Бавария» и «Атлетико» вышли в полуфинал
Раздел: Спорт  
0

Лига Чемпионов: «Бавария» и «Атлетико» вышли в полуфинал

Лига Чемпионов: «Бавария» и «Атлетико» вышли в полуфиналКомпанию мадридскому «Реалу» и лондонскому «Челси» в полуфинале Лиги Чемпионов составили «Бавария» и «Атлетико» - немцы дома ожидаемо разобрались с «Манчестер Юнайтед», а «Матрасники» впервые с 2010 года обыграли «Барселону».

«Бавария» - «Манчестер Юнайтед»:

Действующий победитель Лиги Чемпионов «Бавария» в родных стенах обыграла «Манчестер Юнайтед», но команда Хосепа Гвардиолы не смогла избежать проблем. Около минуты «Манчестер Юнайтед» по сумме двух встреч выходил в полуфинал еврокубка.

В первом тайме обе команды сыграли пассивно в атаке – ситуация изменилась после перерыва, когда неудачный навес Валенсии превратился в голевую передачу для Эвра, который с ходу шикарным ударом вбил «круглого» в девятку ворот Нойера. «Бавария» разыграла мяч с центра поля, с левого фланга последовал навес в штрафную, где Манджукич выиграл второй этаж у защитника «МЮ».

При таком счете командам предстояло сыграть дополнительное время, но «Бавария» не позволила затянуться ответному матчу. Вскоре прострел Роббена замкнул Мюллер, а затем и сам голландец после привычного прохода с правого фланга в центр не без рикошета забил третий мяч в ворота англичан.

Бавария — Манчестер Юнайтед 3:1 (первый матч — 1:1)
Голы: Манджукич, 59, Мюллер, 68, Роббен, 76 — Эвра, 57

Бавария: Нойер, Боатенг, Лам, Алаба, Данте, Роббен, Гетце (Рафинья, 65), Мюллер (Писарро, 84), Кроос, Рибери, Манджукич.
Манчестер Юнайтед: Де Хеа, Смоллинг, Видич, Эвра, Джонс, Каррик, Флетчер (Эрнандес, 74), Валенсия, Кагава, Руни, Уэлбек (Янузай, 81)

Предупреждены: Рафинья — Видич, Эвра

«Атлетико» - «Барселона»:


Продолжается сказочный сезон «Атлетико» - «Матрасники» впервые в истории пробились в полуфинал Лиги Чемпионов, а наставник «Атлетико» Диего Симеоне одержал дебютную победу над «Барселоной», которая не смогла продлить свою впечатляющую полуфинальную серию.

Единственный гол в матче на пятой минуте забил Коке – центральный полузащитник «Атлетико» Коке добил мяч в сетку после передачи Вильи, а голевую атаку хозяев начал Адриан, попавший в перекладину.

В первом тайме обе команды могли как минимум по два раза менять счет – у «Атлетико» дважды в каркас ворот попал Вилья, а «Барселона» запомнилась двумя убойными моментами Месси, который дважды пробил мимо ворот.

После перерыва «Атлетико» принялся играть на удержание счета – эстафету Месси перехватил Неймар, дважды не забивший из выгодных позиций. По ходу второго тайма «Атлетико» неоднократно мог хоронить «Барселону», но Пинту на последнем рубеже нейтрализовал все ошибки обороны каталонцев.

Атлетико — Барселона 1:0 (первый матч — 0:0)
Гол: Коке, 5

Атлетико: Куртуа, Годин, Филипе Луис, Хуанфран, Миранда, Тьягу, Коке, Рауль Гарсия, Габи, Адриан (Диего, 62), Вилья (Родригес, 79)

Барселона: Пинто, Маскерано, Бартра, Альба, Алвеш, Фабрегас (Санчес,61), Хави, Иньеста (Педро, 73), Бускетс, Месси, Неймар

Предупреждения: Коке — Бускетс, Маскерано, Алвеш

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-04-2014, 23:57 » Автор: Иван Мартынов
     643
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх