ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Норвежские биатлонисты попались на пьянке
Раздел: Спорт  
+1

Норвежские биатлонисты попались на пьянке

Норвежские биатлонисты попались на пьянкеФедерация биатлона Норвегии сообщила о скандале, в котором оказались замешаны ведущие биатлонисты страны. Речь идет о Тарье и Йоханнесе Бё, а также Эмиле Хегле Свендсена – троица славно погуляла на этапе Кубка мира в Поклюке.

Братья Бё и Свендсен в Словении устроили пьянку – биатлонисты настолько накачались алкоголем, что полезли купаться в водоем, хотя температура воды еще явно не способствовала комфортному плесканию. Норвежцы не остановились, продолжив свои подвиги возле базы в Поклюке – братья Бё и Свендес прокалывали шины у транспорта разных сборных.

«Во время этапа в Поклюке эти спортсмены ушли за пределы города, пили алкоголь, купались в водоеме, а затем совершили акт вандализма, прокалывая шины у машин разных сборных и сервисных бригад», - заявил спортивный директор сборной Норвегии Пер-Арне Ботнан.

Норвежская федерация биатлона строго наказала биатлонистов – троица получали письменные предупреждения, а также нарушители заплатят штраф размером в 100 тысяч норвежских крон.

Эмиль Хегле Свендсен и другие норвежцы славятся своим легкомыслием – год назад на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске Свендсен и компания во время женской гонки решили впечатлить биатлонисток своим голым видом. Тогда Свендсену пришлось публично извиняться за свой необдуманный поступок.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-04-2014, 18:01 » Автор: Иван Мартынов
     1056
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх