ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нури Шахин перешел из «Реала» в «Боруссию»
Раздел: Спорт  
0

Нури Шахин перешел из «Реала» в «Боруссию»

Нури Шахин перешел из «Реала» в «Боруссию»Полузащитник сборной Турции Нури Шахин вновь стал полноправным игроком дортмундской «Боруссии» - «Шершни» за семь миллионов евро выкупили контракт Шахина у мадридского «Реала».

Нури Шахин текущий сезон выступает за «Боруссию» на правах аренды, но в Дортмунде, учитывая уровень игры Шахина, решили вернуть турецкого хавбека на постоянной основе. Исполнительный директор «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке подтвердил, что «Реал» и «Боруссия» ударили по рукам относительно трансфера Шахина после ответного матча в четвертьфинале Лиги Чемпионов.

«Боруссия» неплохо заработала на возвращении Шахина – летом 2011 года Шахин за 10-12 миллионов евро перебрался в мадридский «Реал», однако в Испании турок так и не заиграл, проведя в составе «галактикос» всего 10 матчей.

«Реал» дважды отправлял Шахина в аренду – в сезоне 2012-2013 Шахин отыграл 12 матчей в составе «Ливерпуля» (3 гола+4 ассиста), а в нынешнем сезоне Шахин является основным полузащитником «Боруссии». В Бундеслиге Шахин отыграл 29 матчей (2+3), а в Лиге Чемпионов провел девять поединков.

Напомним, ранее «Боруссия» подписала колумбийского нападающего Адриана Рамоса. Вице-чемпионы Германии в ближайшее трансферное окно намерены побороться за Йосипа Дрмича («Нюрнберг») и Джексон Мартинес («Порту»).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-04-2014, 22:46 » Автор: Иван Мартынов
     1078
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх