ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Лев» и «Металлург» из Магнитогорска – финалисты Кубка Гагарина
Раздел: Спорт  
0

«Лев» и «Металлург» из Магнитогорска – финалисты Кубка Гагарина

«Лев» и «Металлург» из Магнитогорска – финалисты Кубка ГагаринаВпервые в истории Континентальной хоккейной лиги в финале сыграет не представитель России – пражский «Лев», завершив регулярный сезон на третьем месте, прорвался в финал Кубка Гагарина, последовательно обыграв в серии до четырех побед «Медвешчак», «Донбасс» и «Локомотив».

Финал Западной конференции затянулся всего до пяти матчей – лишь при счете 3:0 ярославскому «Локомотиву» удалось взять игру, но в пятом поединке серии «Лев» со счетом 3:2 одержал четвертую победу, закрыв вопрос о финалисте Кубка Гагарина от Западной конференции.

На Востоке победитель конференции также определился в пяти матчах – впервые в истории КХЛ за Кубок Гагарина поспорит магнитогорский «Металлург», обыгравший со счетом 4:1 «Салават Юлаев». Решающую победу «Металлург» добыл в овертайме – на 61-й минуте бросок Хабарова вывел Магнитку в финал.

Финал Кубка Гагарина стартует 18-го апреля – преимущество домашнего льда будет у «Металлурга», поскольку клуб из Магнитогорска по итогам регулярного сезона имеет лучший процент побед.

Напомним, украинский «Донбасс» впервые в своей истории пробился в плей-офф КХЛ, проиграв со счетом 2:4 в полуфинале Западной конференции пражскому «Леву».


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-04-2014, 20:29 » Автор: Иван Мартынов
     991
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх