ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В НХЛ определились все участники плей-офф
Раздел: Спорт  
0

В НХЛ определились все участники плей-офф

В НХЛ определились все участники плей-оффВ сильнейшей хоккейной лиге мира накануне определились все участники Кубка Стэнли. Последним место в плей-офф себе гарантировал «Даллас», который финишировал на восьмом месте в Западной конференции.

От Востока за Кубок Стэнли поборются следующие команды: «Бостон», «Питтсбург», «Тампа-Бэй», «Монреаль», «Рейнджерс», «Филадельфия», «Коламбус» и «Детройт». «Бостон» стал победителем регулярного сезона – финалист прошлого сезона на три очка опередил «Анахайм», выигравший Западную конференцию.

Автоматически в плей-офф попали «Атланта», «Тампа-Бэй», «Монреаль, «Питтсбург», «Рейнджерс» и «Филадельфия», а «Коламбус» и «Детройт» стали участниками плей-офф, как клубы, набравшие больше остальных очков среди тех, кто не вошел в топ-3 дивизионов.

Запад в плей-офф 2013-2014 представят «Анахайм», «Сент-Луис», «Колорадо», «Сан-Хосе», «Чикаго», «Лос-Анджелес», «Миннесота» и «Даллас». Победителями дивизионов Западной конференции стали «Колорадо» и «Анахайм», а «Миннесота» и «Даллас» получили уайлд-кард.

Матчи плей-офф Кубка Стэнли стартуют 16-го апреля. Победители дивизионов в первом раунде играют с обладателями уайлд-кард, а команды, занявшие в своих дивизионах вторые и третьи места, играют между собой
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-04-2014, 09:26 » Автор: Иван Мартынов
     648
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх