ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Форвард «Бруклина» Пол Пирс – 18-й член клуба «25000». Видео
Раздел: Спорт  
0

Форвард «Бруклина» Пол Пирс – 18-й член клуба «25000». Видео

Форвард «Бруклина» Пол Пирс – 18-й член клуба «25000». ВидеоИгрок «Бруклин Нетс» Пол Пирс стал 18-м баскетболистом в истории НБА, которому удалось в матчах регулярного сезона набрать 25 тысяч очков. Пирс стал четвертым действующим игроком в элитном клубе лучших баскетболистов планеты.

Покорить рубеж в 25 тысяч очков Пол Пирс сумел в сегодняшнем матче против «Атланты» - в конце второй четверти Пирс положил трехочковый, достигнув заветного статистического рубежа.
«Статистика приходит и уходит. Это здорово. Я собираюсь быть частью истории. Это просто свидетельство моего тяжелого труда, постоянства на протяжении
многих лет и крепкого здоровья», - сказал Пол Пирс.

Пол Пирс проводит свой 16-й сезон в НБА – 15 лет форвард отдал «Бостону», выиграв вместе с «Кельтами» чемпионство в 2008 году. В среднем за свою карьеру Пирс набирает 21,3 очка, но после переезда в «Бруклин» результативность «Истины» упала – в своем первом сезоне за пределами Бостона Пирс набирает рекордно низкие в карьере 13,5 очка.

Добавим, Пол Пирс занимает 18-е место в списке самых результативных баскетболистов в истории НБА. Лишь четыре действующих игрока набрали больше 25 тысяч очков – Коби Брайант, Дирк Новицки, Кевин Гарнетт и Пол Пирс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-04-2014, 10:30 » Автор: Иван Мартынов
     854
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх