ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Челси» продолжает давить на «Атлетико»
Раздел: Спорт  
0

«Челси» продолжает давить на «Атлетико»

«Челси» продолжает давить на «Атлетико»Наставник лондонского «Челси» Жозе Моуриньо не хочет, чтобы принадлежащий «Аристократам» голкипер «Атлетико» Тибо Куртуа сыграл в полуфинале Лиги Чемпионов. Моуриньо опасается, что превосходная игра бельгийского стража ворот лишит «Челси» путевки в финал Лиги Чемпионов.

Главный тренер «Челси» уверяет, что в случае участие Куртуа в полуфинале Лиги Чемпионов «Атлетико» больше не сможет продлить аренду основного вратаря сборной Бельгии, а сам Куртуа в следующем сезоне будет сидеть на скамейке запасных за спиной Петера Чеха.

Ранее «Челси» требовал от «Атлетико» по три миллиона евро за участие Куртуа в двух полуфинальных поединках против своей команды. Президент «Атлетико» успел заявить, что «Матрасникам» не по карману платить шесть миллионов евро за Куртуа, но УЕФА прекратил дискуссию относительно Куртуа. Европейский футбольный союз отреагировал на требование «Челси», заявив, что в международных турнирах под эгидой УЕФА непозволительно давить на другую команду при выборе состава.

Контракт Куртуа с «Челси» продлится до лета 2016 года – очевидно, до этого срока «Аристократы» видят основным вратарем команды Петера Чеха, а Куртуа продолжит выступать в аренде за другой клуб.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-04-2014, 14:18 » Автор: Иван Мартынов
     809
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх