ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Востоке определились все участники плей-офф НБА
Раздел: Спорт  
0

На Востоке определились все участники плей-офф НБА

На Востоке определились все участники плей-офф НБАПока на Западе «Мемфис» и «Финикс» спорят за восьмое место, «Атланта», обыграв сегодня действующих чемпионов НБА «Майами», гарантировала себе участие в плей-офф.

«Хоукс» на 2,5 победы оторвались от «Нью-Йорка» - «Никс» даже в случае выигрыша трех оставшихся матчей выше девятого места подняться уже не смогут.

Сезон досрочно завершили «Нью-Йорк», «Кливленд», «Детройт», «Бостон», «Орландо», «Филадельфия» и «Милуоки», причем «Бакс» гарантировали себе последнее место в НБА, получив наибольшие шансы на первый пик на предстоящем перспективном драфте.

Командам осталось отыграть по 2-3 матча до завершения регулярного сезона – до сих пор не решен вопрос с победителем конференции. «Индиане» для выхода в плей-офф с первого места необходимо обыграть «Оклахому» и «Орландо», а в случае равных показателей с «Майами» «Пейсерс» будут выше, поскольку имеют преимущество в личных встречах.

Если бы плей-офф стартовал сегодня, то на Востоке в первом раунде сформировались следующие пары:

«Индиана» (1) - «Атланта» (8);

«Майами» (2) - «Шарлотт» (7);

«Чикаго» (3) - «Вашингтон» (6);

«Торонто» (4) - «Бруклин» (5).

Напомним, матчи плей-офф НБА стартуют 20-го апреля.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-04-2014, 13:05 » Автор: Иван Мартынов
     629
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх