ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Долгополов не смог выйти в третий круг Мастерса в Монте-Карло
Раздел: Спорт  
0

Долгополов не смог выйти в третий круг Мастерса в Монте-Карло

Долгополов не смог выйти в третий круг Мастерса в Монте-КарлоУкраинец Александр Долгополов до лучших времен отложил свое возвращение в топ-20 рейтинга АТР – во втором раунде престижного грунтового Мастерса в Монте-Карло Долгополов неожиданно проиграл испанцу Гильермо Гарсии-Лопесу.

Долгополов провалил старт матча – ранний брейк добавил Гарсии-Лопесу уверенности в своих силах. Испанец действовал практически без ошибок, чего нельзя было сказать про Долгополова, который чередовал эффектные выстрелы по линиям с невынужденными ошибками. При счете 3:1 Долгополов провалил еще один гейм на своей подаче, а после упущенного двойного брейк-поинта 17-й сеянный в Монте-Карло окончательно сдался в седьмом гейме.

На старте второго сета теннисисты обменялись брейками – в девятом гейме Долгополов, казалось, сделал решающий рывок. Украинцу удалось сделать брейк, однако подать на сет Долгополов оказался не в состоянии.

Гарсия-Лопес окончательно поверил в неизбежность победы в следующем гейме, когда соперник не реализовал двойной скрытый сет-бол. В 12-м гейме Долгополов на матч-боле запустил мяч в аут, бесславно завершив Мастерс в Монте-Карло.

Гильермо Гарсия-Лопес (Испания) – Александр Долгополов (Украина, 17) – 6:1, 7:5
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-04-2014, 20:00 » Автор: Иван Мартынов
     552
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх