ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главный тренер сборной Италии практически определился с составом на чемпионат мира
Раздел: Спорт  
0

Главный тренер сборной Италии практически определился с составом на чемпионат мира

Главный тренер сборной Италии практически определился с составом на чемпионат мираНа днях кандидаты в сборную Италии по футболу прошли краткосрочный сбор, по результатам которого коуч «Скуадры Адзурры» Чезаре Пранделли определился с 18-ю из 23-х игроков, которые поедут на мундиаль в Бразилию.

В список сборной Италии попали проверенные бойцы, большинство из которых принимало участие на чемпионате мира 2010 года в ЮАР, а некоторые, как Буффон, Пирло, Бардзальи, де Росси и Джилардино, становились чемпионами мира в 2006 году.

Вратари: Джанлуиджи Буффон («Ювентус»), Сальваторе Сиригу («ПСЖ»).

Защитники: Андреа Бардзальи, Леонардо Бонуччи, Джорджо Кьеллини (все – «Ювентус»), Маттиа Де Шильо («Милан»), Габриэль Палетта («Парма»), Ромуло Соуза («Верона»).

Полузащитники: Антонио Кандрева («Лацио»), Даниэле де Росси («Рома»), Клаудио Маркизио, Андреа Пирло (оба – «Ювентус»), Риккардо Монтоливо («Милан»), Тиаго Мотта («ПСЖ»).

Нападающие: Марио Балотелли («Милан»), Антонио Кассано («Парма»), Алессио Черчи («Торино»), Альберто Джилардино («Дженоа»).

Пранделли осталось меньше двух месяцев, чтобы определится с остальной пятеркой игроков, которые присоединяться к уже гарантировавшим себе поездку в Бразилию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-04-2014, 18:50 » Автор: Иван Мартынов
     709
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх