» » Теннис по-украински: Цуренко – полуфиналистка Хобарта
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Цуренко – полуфиналистка Хобарта

Теннис по-украински: Цуренко – полуфиналистка ХобартаЛеся Цуренко одержала третью победу на хардовом турнире в Хобарте (Австралия).

За место в полуфинале киевлянка соперничала с 57-й ракеткой мира Шелби Роджерс. Цуренко уверенно выиграла два предыдущих матча против американки – третья очная встреча теннисисток для Леси сложилась не так просто, но с положительным итогом.

Первый сет остался за Роджерс – американка дважды взяла подачу Цуренко, а в десятом гейме смогла отбиться от настойчивых попыток соперницы сделать обратный брейк.

Во второй партии Роджерс дважды вела в счете с брейком, однако Цуренко проявила характер и вырвала победу в концовке партии. В решающем сете все решил брейк Цуренко в шестом гейме – на своей подаче Леся ни разу не позволила сопернице заработать брейк-поинт.

На полуфинальной стадии Цуренко сыграет с победительницей матча между третьей сеянной Моникой Никулеску и японкой Рисой Одзаки.

Читайте также: Теннис по-украински: Цуренко берет второй барьер в Хобарте

За счет выхода в полуфинал на турнире в Хобарте Леся Цуренко вплотную приблизилась к возвращению в топ-50 рейтинга WTA. Победа в следующем матче сделает украинку как минимум 49-й ракеткой мира.

Леся Цуренко (Украина) – Шелби Роджерс (США) – 4:6, 6:4, 6:3
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-01-2017, 09:58 » Автор: Иван Мартынов
     383
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх