ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Владимир Кличко: «Фанаты бокса в России не увидят мой следующий бой». Видео
Раздел: Спорт  
+1

Владимир Кличко: «Фанаты бокса в России не увидят мой следующий бой». Видео

Владимир Кличко: «Фанаты бокса в России не увидят мой следующий бой». ВидеоЧемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBO и IBO Владимир Кличко посредством своего твиттера сообщил, что фанаты бокса из России не смогут по телевидению посмотреть бой украинца против обязательного претендента по версии WBO Алекса Леапаи.

«Фанаты бокса в России не увидят мой бой 26 апреля на ТВ. Лучше, чтобы спорт объединял, а не разделял наши народы, как нынешняя пропаганда», - гласит сообщение Кличко-младшего.

Ранее украинский боксер записал свое видео-обращение к президенту Российской Федерации Владимиру Путину, призвав того «не повторять ошибок истории» и прекратить давление на Украину.

«Считаю, нам всем нужно помнить о том, что все экс-республики СССР видят свое будущее по-своему. У каждой из них – свои потребности и пожелания», - сказал Кличко-младший.

Напомним, свой следующий бой украинец проведет 26-го апреля в немецком Оберхаузене.

Вашему вниманию заключительные тренировки Владимира Кличко перед боем с Алексом Леапаи:


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-04-2014, 15:14 » Автор: Иван Мартынов
     3379
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
20 апреля 2014 16:07

Твой брат уже наелся политики пока соратники по "майдану" не обратили внимание народа что он тупой боксёр (...информацию надо воспринимать с певого раза...). Принял активное участие в развале страны и в меры Киева, президентом стать сказали нельзя, туповат!!! И ты хочешь заполитизироваться, боксируй пока на тебя вообще кто то смотрит!!!

Гости

наверх