ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Станислас Вавринка выиграл «Мастерс» в Монте-Карло
Раздел: Спорт  
0

Станислас Вавринка выиграл «Мастерс» в Монте-Карло

Станислас Вавринка выиграл «Мастерс» в Монте-КарлоВслед за дебютной победой на турнире серии Большого шлем («Australian Open») швейцарец Станислас Вавринка записал на свой актив дебютный «Мастерс» - Вавринка одержал волевую победу в финальном матче против своего соотечественника Роджера Федерера.

Дебютный сет остался за Федерером – швейцарец оформил единственный брейк в пятом гейме, а Вавринка так ничем серьезным ответить и не сумел, явно пребывая не в своей тарелке.

Действующий победитель Открытого чемпионата Австралии начал напоминать себя прежнего во втором сете – Вавринка быстро взял подачу соперника, но так же быстро позволил Федереру сделать ребрейк. В итоге теннисисты добрались до тайбрейка, где Вавринка, сходу поведя 2:0, своего шанса не упустил. Стен с третьего сет-бола перевел игру в решающую партию.

На кураже и ошибках Федерера Вавринка быстро оформил два брейка, после чего сомнений в победителе. Вавринка прервал свою затяжную проигрышную серию в матчах против Федерера, лишь во второй раз из 17-ти попыток обыграв своего более титулованного соотечественника.

Стоит отметить, что Вавринка вошел в историю «Мастерса» в Монте-Карло, как первый швейцарский победитель престижных грунтовых соревнований.

Станислас Вавринка (Швейцария, 3) – Роджер Федерер (Швейцария, 4) – 4:6, 7:6, 6:2
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-04-2014, 18:45 » Автор: Иван Мартынов
     668
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх